ESFIHA DE RICOTA 250G

ESFIHA DE RICOTA 250G


ESFIHA DE RICOTA 250G

CONSERVAÇÃO


  • A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada sob refrigeração até 7ºC.
  • Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
  • Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
  • Embalagem fechada: ver validade impressa.

MODO DE PREPARO


FORNO CONVENCIONAL E FORNO ELÉTRICO
1. Ligue o forno na temperatura média (150 °C) e pré-aqueça por 10 minutos. 
2. Retire as esfihas da embalagem e arrume numa assadeira, deixando cerca 2 cm de espaço entre elas.
3. Asse por 5 a 10 minutos ou até que as esfihas fiquem douradas.
4. Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.

ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Retire do forno com auxílio de luvas térmicas. 
Não recomendamos o preparo em forno micro-ondas.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.    

INGREDIENTES


Massa: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de soja, margarina, açúcar, leite em pó, fermento biológico, sal, conservador INS 282. Recheio: Ricota, sal, tomate, cebola, salsinha, pimenta síria, conservador INS 202. 
CONTÉM GLÚTEN E CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER OVOS.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS


Porção de 35g (1unidade)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 87 kcal=380kJ 4%
Carboidratos 13g 4%
Proteinas 3,2g 4%
Gorduras totais 2,5g 5%
Gorduras saturadas 1g 4%
Gorduras trans 0g (**)
Fibra alimentar 0,5 2%
Sódio 183mg 8%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos. 
Share by: