MASSA FRESCA PARA LASANHA 500G

MASSA FRESCA PARA LASANHA 500G


MASSA FRESCA PARA LASANHA 500G

CONSERVAÇÃO


  • A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada sob refrigeração até 7ºC.
  • Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
  • Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
  • Embalagem fechada: ver validade impressa.

MODO DE PREPARO


1. Em um recipiente coloque uma camada de molho cobrindo bem o fundo do mesmo.
2. Em seguida coloque uma camada de massa, uma de molho e uma com o recheio de sua preferência. Repita este processo iniciando sempre pelo molho.  
3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250ºC por aproximadamente 35 minutos.
4. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos até dourar.
5. Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida. 

ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Retire do forno com auxílio de luvas térmicas.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.

DICAS


1. O molho em abundância proporcionará o bom cozimento da massa.
2. Não preencha o recipiente até a borda, para que não transborde com o cozimento da massa.

INGREDIENTES


Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada, sal, açúcar, conservador INS 202 e corante INS 160a (I). CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER OVO E LEITE.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS


Porção de 100g ( um prato raso )
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 272 kcal=1142kJ 14%
Carboidratos 53g 18%
Proteinas 7,1g 9%
Gorduras totais 3,6g 7%
Gorduras saturadas 0,9g 4%
Gorduras trans 0,9g (**)
Fibra alimentar 2,1g 8%
Sódio 1112mg 46%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos. 
Share by: