MASSA FRESCA TALHARIM INTEGRAL 500G

MASSA FRESCA TALHARIM INTEGRAL 500G


MASSA FRESCA TALHARIM INTEGRAL 500G

CONSERVAÇÃO


  • A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada sob refrigeração até 7ºC.
  • Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
  • Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
  • Embalagem fechada: ver validade impressa.

MODO DE PREPARO


1. Ferva 3 litros de água e sal a gosto.
2. Quando a água ferver coloque para cozinhar o Talharim por aproximadamente 8 minutos, mexendo para não grudar. Cozinhe até a massa ficar “al dente”. 
3. Escorra e sirva com o molho de sua preferência. 

ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Como existem diferenças entre equipamentos, o tempo de preparo pode variar. 

DICAS


1. Coloque o sal na água só depois de ela ferver, antes de acrescentar o talharim. Se acrescentar antes, a água demora mais para esquentar.
2. Mexa o talharim durante o cozimento, Repita esse processo de vez em quando para ir soltando o talharim.
3. Se não for servir imediatamente, depois de pronta, é preciso resfriar a massa em água fria para que ele não fique grudento. Caso contrário, escorra o talharim e misture o molho desejado.

INGREDIENTES


Farinha de trigo integral, farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo integral desidratado, gordura vegetal hidrogenada, sal, emulsificante INS 481 (i) e conservador INS 202. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE.  

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS


Porção de 100g ( um prato raso )
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 280 kcal=1176kJ 14%
Carboidratos 53g 18%
Proteinas 10,2g 14%
Gorduras totais 3,1g 6%
Gorduras saturadas 0,6g 3%
Gorduras trans 0g (**)
Fibra alimentar 7,8g 31%
Sódio 179,5mg 7%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos. 
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