MASSA FRESCA TALHARIM SABOR QUEIJO 500G

MASSA FRESCA TALHARIM SABOR QUEIJO 500G


MASSA FRESCA TALHARIM SABOR QUEIJO 500G

CONSERVAÇÃO


  • A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada sob refrigeração até 7ºC.
  • Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
  • Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
  • Embalagem fechada: ver validade impressa.

MODO DE PREPARO


1. Ferva 3 litros de água e sal a gosto.
2. Quando a água ferver coloque para cozinhar o talharim por aproximadamente 8 minutos, mexendo para não grudar. Cozinhe até a massa ficar “al dente”. 
3. Escorra e sirva com o molho de sua preferência. 

ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Como existem diferenças entre equipamentos, o tempo de preparo pode variar. 

DICAS


1. Coloque o sal na água só depois de ela ferver, antes de acrescentar o talharim. Se acrescentar antes, a água demora mais para esquentar.
2. Mexa o talharim durante o cozimento, Repita esse processo de vez em quando para ir soltando o talharim.
3. Se não for servir imediatamente, depois de pronta, é preciso resfriar a massa em água fria para que ele não fique grudento. Caso contrário, escorra o talharim e misture o molho desejado.

INGREDIENTES


Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo integral desidratado, gordura vegetal hidrogenada, sal, aroma idêntico ao natural de queijo, emulsificante INS 481 (i), conservador INS 202 e corante INS 160a (i). CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE.  

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS


Porção de 100g ( um prato raso )
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 286 kcal=1213kJ 14%
Carboidratos 57g 19%
Proteinas 8,4g 11%
Gorduras totais 2,9g 5%
Gorduras saturadas 0,6g 3%
Gorduras trans 0,5g (**)
Fibra alimentar 2,3g 9%
Sódio 604mg 25%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos. 
Share by: