NHOQUE DE BATATA COM ABOBRINHA E CHAMPIGNON

 NOQUE DE BATATA COM ABOBRINHA E CHAMPIGNON


INGREDIENTES


1 Bandeja de Nhoque de Batata 400 g
2 Colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
1 Unidade de Abobrinha crua
Sal refinado à gosto
Pimenta do reino em pó à gosto
2 Dentes de Alho cru
100 g Champignon em conserva 


MODO DE PREPARO


Coloque a água para ferver 2,5 litros
Aqueça 1 colher de azeite e doure o alho. Em seguida, junte a abobrinha e cozinhe por 2 minutos, até ficar macia
Adicione o champignon
Junte a outra colher de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino
Quando a água ferver, coloque o sal e o Nhoque de Batata
Quando o nhoque começar a subir, retire com o auxílio de uma escumadeira
Coloque no prato de servir, cubra com a abobrinha e decore como preferir 
Servir

RECEITAS RELACIONADAS


  • Título do Slide

    NHOQUE AO MOLHO SUGO

    Botão
  • Título do Slide

    NHOQUE RECHEADO DE CALABRESA AO MOLHO RUSTICO DE TOMATE

    Botão
Share by: