SOPA DE CAPELETTI DE FRANGO

SOPA DE CAPELETTI DE FRANGO


INGREDIENTES


500 g de Capeletti Sabor Frango 
 2 peitos de de frango (opcional)
 1 unidade de tomate pequeno picado
 2 dentes de alho picado
 1 unidade de cebola picada
 2 folhas de louro
 3 litros de água
 Manjericão a gosto
 Salsinha a gosto
 Queijo ralado a gosto
 Queijo parmesão a gosto
 Sal a gosto
 Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO


Para fazer sopa de Capeletti, comece por ferver a água com o frango, o alho, o louro a pimenta do reino e o sal
Depois de levantar fervura, cozinhe por 15 a 20 minutos, desfie o frango, volte a juntar ao caldo e reserve
Em uma panela grande, refogue a cebola em azeite sem dourar muito
Junte o tomate picado e refogue mais um pouco
Junte o caldo do frango à panela e deixe cozinhar até voltar a ferver
Coloque o Capeletti e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos
Tempere com manjericão, salsinha e sal a gosto
Sirva a sopa de Capeletti com queijo ralado e está pronta!

RECEITAS RELACIONADAS


  • Título do Slide

    RONDELI DE QUEIJO E PRESUNTO

    Botão
Share by: