INICIO
PRODUTOS
RECEITAS
SOBRE
CONTATO
TALHARIM COM ALMÔNDEGAS
TALHARIM COM ALMÔNDEGAS
INGREDIENTES
1 Pacote Massa Fresca Talharim com Ovos 500g
500 g de carne moída
1 Cebola pequena ralada
1 Xícara (chá) de aveia
1 Ovo
1 Tablete de caldo de carne esfarelado
Molho:
1 Colher (sopa) de azeite
1 Cebola pequena em cubinhos
1 Lata de molho de tomate
2 Colheres (chá) de vinagre
Sal e pimenta do reino a gosto
1 Xícara (chá) de água quente
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes das almôndegas, modele as bolinhas e e sele em azeite quente e reserve
No azeite, frite a cebola e acrescente o molho de tomates, o vinagre, o sal, a pimenta e a água quente
Espere iniciar fervura e junte as almôndegas
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Cozinhe o Talharim, deixe al dente
Sirva
RECEITAS RELACIONADAS
Título do Slide
SPAGHETTI COM FRANGO XADREZ
Botão
Título do Slide
TALHARIM AO MOLHO PESTO
Botão
Título do Slide
TALHARIM JUNINO
Botão
Quer falar com a gente?
Fale conosco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Share by: