TALHARIM COM ALMÔNDEGAS

 TALHARIM COM ALMÔNDEGAS


INGREDIENTES


1 Pacote Massa Fresca Talharim com Ovos 500g
500 g de carne moída
1 Cebola pequena ralada
1 Xícara (chá) de aveia
1 Ovo
1 Tablete de caldo de carne esfarelado
Molho:
1 Colher (sopa) de azeite
1 Cebola pequena em cubinhos
1 Lata de molho de tomate
2 Colheres (chá) de vinagre
Sal e pimenta do reino a gosto
1 Xícara (chá) de água quente

MODO DE PREPARO


Misture os ingredientes das almôndegas, modele as bolinhas e e sele em azeite quente e reserve 
No azeite, frite a cebola e acrescente o molho de tomates, o vinagre, o sal, a pimenta e a água quente
Espere iniciar fervura e junte as almôndegas
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Cozinhe o Talharim, deixe al dente 
Sirva

RECEITAS RELACIONADAS


  • Título do Slide

    SPAGHETTI COM FRANGO XADREZ

    Botão
  • Título do Slide

    TALHARIM AO MOLHO PESTO

    Botão
  • Título do Slide

    TALHARIM JUNINO

    Botão
Share by: