A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada sob refrigeração até 7ºC.
Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
1. Ferva 3 litros de água com uma colher de óleo e sal a gosto.
2. Quando a água ferver coloque para cozinhar o agnolini por 6 minutos, mexendo para não grudar.
3. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Como existem diferenças entre equipamentos, o tempo de preparo pode variar.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada, proteína texturizada de soja, caldo de galinha, sal, açúcar, alho, especiarias, emulsificante INS 481 (i), conservador INS 202 e corante natural INS 160 a(i). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER OVO E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 100g ( um prato raso )
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor energético
258 kcal=1077kJ
13%
Carboidratos
42g
14%
Proteinas
8,5g
11%
Gorduras totais
6,2g
11%
Gorduras saturadas
1,6%
7%
Gorduras trans
2g
(**)
Fibra alimentar
2,2g
9%
Sódio
635mg
26%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.