CONSERVAÇÃO
- A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada em local seco e arejado.
- Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
- Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
- Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
EMPANADOS
1. Numa tigela coloque os ovos inteiros e bata bem, até espumar.
2. Depois que espumar, passe o alimento nessa mistura e em seguida pela farinha de rosca, envolvendo toda sua superfície.
3. Frite em óleo quente em fogo baixo até dourar.
INGREDIENTES
Farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal refinado e fermento biológico.
CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER SOJA, CEVADA, CENTEIO E AVEIA.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 30g ( 3 colheres de sopa )
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
|---|---|---|
| Valor energético | 140 kcal=435kJ | 5% |
| Carboidratos | 22g | 7% |
| Proteinas | 3,1g | 4% |
| Gorduras totais | 0,4g | 1% |
| Gorduras saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras trans | 0g | (**) |
| Fibra alimentar | 1g | 4% |
| Sódio | 238mg | 10% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.

