LASANHA
1. Em um recipiente coloque uma camada de molho cobrindo bem o fundo do mesmo.
2. Em seguida coloque uma camada de massa, uma de molho e uma com o recheio de sua preferência. Repita este processo iniciando sempre pelo molho.
3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250ºC por aproximadamente 35 minutos.
4. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos até dourar.
5. Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
CANELONE
1. Abra a massa em rolo e corte do tamanho desejado.
2. Recheie conforme sua preferência e enrole.
3. Sobreponha os canelones em um refratário contendo molho de sua preferência no fundo.
4. Cubra com o molho os canelones, salpique com queijo e leve ao forno por 40 minutos ou até que a massa esteja bem cozida.
PASTEL
1. Retire a massa da geladeira e corte do tamanho desejado colocando-a sobre a mesa, cuide para que o plástico fique na parte debaixo da massa.
2. Coloque o recheio de sua preferência, feche o pastel com o auxílio de um garfo e sem furar a massa.
3. Retire o plástico dos pastéis e frite em óleo já aquecido.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Como existem diferenças entre equipamentos, o tempo de preparo pode variar.