A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada sob refrigeração até 7ºC.
Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
1. Ferva 3 litros de água e sal a gosto.
2. Quando a água ferver coloque para cozinhar o Talharim por aproximadamente 8 minutos, mexendo para não grudar. Cozinhe até a massa ficar “al dente”.
3. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Como existem diferenças entre equipamentos, o tempo de preparo pode variar.
DICAS
1. Coloque o sal na água só depois de ela ferver, antes de acrescentar o talharim. Se acrescentar antes, a água demora mais para esquentar.
2. Mexa o talharim durante o cozimento, Repita esse processo de vez em quando para ir soltando o talharim.
3. Se não for servir imediatamente, depois de pronta, é preciso resfriar a massa em água fria para que ele não fique grudento. Caso contrário, escorra o talharim e misture o molho desejado.
INGREDIENTES
Farinha de trigo integral, farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo integral desidratado, gordura vegetal hidrogenada, sal, emulsificante INS 481 (i) e conservador INS 202. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 100g ( um prato raso )
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor energético
280 kcal=1176kJ
14%
Carboidratos
53g
18%
Proteinas
10,2g
14%
Gorduras totais
3,1g
6%
Gorduras saturadas
0,6g
3%
Gorduras trans
0g
(**)
Fibra alimentar
7,8g
31%
Sódio
179,5mg
7%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.