CONSERVAÇÃO
- A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada sob refrigeração até 7ºC.
- Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
- Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
- Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
1. Ferva 3 litros de água e sal a gosto.
2. Quando a água ferver coloque para cozinhar o Talharim por aproximadamente 8 minutos, mexendo para não grudar. Cozinhe até a massa ficar “al dente”.
3. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Como existem diferenças entre equipamentos, o tempo de preparo pode variar.
DICAS
1. Coloque o sal na água só depois de ela ferver, antes de acrescentar o talharim. Se acrescentar antes, a água demora mais para esquentar.
2. Mexa o talharim durante o cozimento, Repita esse processo de vez em quando para ir soltando o talharim.
3. Se não for servir imediatamente, depois de pronta, é preciso resfriar a massa em água fria para que ele não fique grudento. Caso contrário, escorra o talharim e misture o molho desejado.
INGREDIENTES
Farinha de trigo integral, farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo integral desidratado, gordura vegetal hidrogenada, sal, emulsificante INS 481 (i) e conservador INS 202. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 100g ( um prato raso )
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
|---|---|---|
| Valor energético | 280 kcal=1176kJ | 14% |
| Carboidratos | 53g | 18% |
| Proteinas | 10,2g | 14% |
| Gorduras totais | 3,1g | 6% |
| Gorduras saturadas | 0,6g | 3% |
| Gorduras trans | 0g | (**) |
| Fibra alimentar | 7,8g | 31% |
| Sódio | 179,5mg | 7% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.

