CONSERVAÇÃO
- A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada sob refrigeração até 7ºC.
- Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
- Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
- Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
1. Unte a forma com uma camada fina de margarina.
2. Preaqueça o forno por 5 minutos.
3. Recheie a massa com recheio de sua preferência e leve ao forno na temperatura de 180°C por 20 minutos ou até dourar.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Retire do forno com auxílio de lucas térmicas. Não usar forno micro-ondas.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para o seu forno.
DICAS
1. Não utilize recheio quente para preparar os pastéis.
2. Pincele uma gema de ovo na parte superior do pastel para melhor verificar o tempo de assamento. observe se está dourado em cima, caso esteja, está pronto.
2. Pincele uma gema de ovo na parte superior do pastel para melhor verificar o tempo de assamento. observe se está dourado em cima, caso esteja, está pronto.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, amido de milho, margarina vegetal, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, sal, conservador INS 202 e corante natural INS 160a (I). CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER OVO E LEITE.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 30g (1/2 unidade)
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
|---|---|---|
| Valor energético | 89 kcal=374kJ | 4% |
| Carboidratos | 15g | 5% |
| Proteinas | 1,8g | 2% |
| Gorduras totais | 2,2g | 4% |
| Gorduras saturadas | 0,6g | 2% |
| Gorduras trans | 0,4g | (**) |
| Fibra alimentar | 0,6g | 2% |
| Sódio | 144mg | 6% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.

