A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada sob refrigeração até 7ºC.
Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
1. Unte a forma com uma camada fina de margarina.
2. Preaqueça o forno por 5 minutos.
3. Recheie a massa com recheio de sua preferência e leve ao forno na temperatura de 180°C por 20 minutos ou até dourar.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Retire do forno com auxílio de lucas térmicas. Não usar forno micro-ondas.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para o seu forno.
DICAS
1. Não utilize recheio quente para preparar os pastéis. 2. Pincele uma gema de ovo na parte superior do pastel para melhor verificar o tempo de assamento. observe se está dourado em cima, caso esteja, está pronto.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, amido de milho, margarina vegetal, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, sal, conservador INS 202 e corante natural INS 160a (I). CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER OVO E LEITE.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 30g (1/2 unidade)
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor energético
89 kcal=374kJ
4%
Carboidratos
15g
5%
Proteinas
1,8g
2%
Gorduras totais
2,2g
4%
Gorduras saturadas
0,6g
2%
Gorduras trans
0,4g
(**)
Fibra alimentar
0,6g
2%
Sódio
144mg
6%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.