FORNO A GÁS OU FORNO ELÉTRICO
1. Para descongelar a massa folhada é preciso colocá-la na geladeira, não recomendado deixar em temperatura ambiente.
2. Descongele a massa somente o suficiente para desenrolar a parte que utilizará para sua receita.
3. Leve, imediatamente, a massa restante ao freezer.
4. Utilize sempre recheios frios e consistentes.
5. Corte no tamanho desejado e recheie. Pincele as bordas com água para facilitar o fechamento, sem apertar as laterais.
6. Para pincelar, use um ovo inteiro batido e pincel bem macio.
7. Preaqueça o forno a 200ºc durante 10 min.
8. A massa estará bem assada quando estiver dourada e crocante
9. Não fritar ou cozinhar a massa folhada.
10. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Retire do forno com auxílio de luvas térmicas.
Não usar forno micro-ondas.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.