Na panela, coloque o leite e deixe ferver
Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a essência de baunilha
Reserve
Em outro recipiente, coloque as gemas de ovo junto com o açúcar
Misture com o auxílio de um batedor de arame até formar um creme branco
Adicione o amido de milho e misture novamente
Misture o leite fervido com a mistura batida de ovos com açúcar
Volte essa mistura para a panela
Vá mexendo até formar um creme grosso e brilhante
Coloque o creme em um recipiente e leve à geladeira para esfriar, cobrindo com um papel alumínio
Abra a massa folhada
Corte em retângulos
Fure com um garfo coloque uma forma por cima para que ela não estufe muito
Leve ao forno, em 180 graus, até dourar
Retire a forma e deixe esfriar
Coloque o creme em saco de confeiteiro e recheie os retângulos de massa folhada
Feche com outro retângulo e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima
Sirva em seguida