CONSERVAÇÃO
- A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada sob refrigeração até 7ºC.
- Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
- Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
- Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
1. Ferva 3 litros de água e sal a gosto.
2. Quando a água ferver coloque para cozinhar o nhoque por aproximadamente 6 minutos ou até que suba na superfície.
3. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Como existem diferenças entre equipamentos, o tempo de preparo pode variar.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, batata em flocos, sal, farinha de arroz, conservador INS 202 e corante natural INS 160 a (i). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVO, LEITE E SOJA. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 100g ( 1 prato raso )
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
|---|---|---|
| Valor energético | 258 kcal=1084kJ | 13% |
| Carboidratos | 57g | 19% |
| Proteinas | 7,5g | 10% |
| Gorduras totais | 0g | 0% |
| Gorduras saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras trans | 0g | (**) |
| Fibra alimentar | 2,6g | 10% |
| Sódio | 870g | 36% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.

