NHOQUE DE BATATA AO MOLHO POMODORO

NHOQUE DE BATATA AO MOLHO POMODORO


INGREDIENTES


1 bandeija de Nhoque de Batata Rineli 
400 g de tomate pelado italiano
10 g alho picado
20 ml de azeite virgem italiano
Manjericão fresco e sal 

MODO DE PREPARO


Doure o alho no azeite, coloque os tomates picados em pedaços grandes, sal e manjericão. Deixe levantar fervura e desligue. Este molho leva pouco tempo para cozinhar.

Cozinhe o nhoque água salgada, mais ou menos 2,5 litros . Quando os nhoques subirem, significa que estão cozidos. Tire-os com escumadeira e monte o prato com queijo parmesão e molho. Enfeite com raminho de manjericão fresco.

RECEITAS RELACIONADAS


  • Título do Slide

    NHOQUE AO MOLHO SUGO

    Botão
  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
Share by: