A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada sob refrigeração até 7ºC.
Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
1. Ferva 3 litros de água e sal a gosto.
2. Quando a água ferver coloque para cozinhar o nhoque por aproximadamente 6 minutos ou até que suba na superfície.
3. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Como existem diferenças entre equipamentos, o tempo de preparo pode variar.
INGREDIENTES
Água, farinha de trigo, flocos de batata, lingüiça calabresa, sal, óleo de soja, leite em pó, conservante ins 202 e corante ins 160a (i). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER OVO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 100g ( 1 prato raso )
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor energético
219 kcal=916kJ
11%
Carboidratos
20g
7%
Proteinas
6,9g
9%
Gorduras totais
12g
23%
Gorduras saturadas
3,8g
17%
Gorduras trans
0g
(**)
Fibra alimentar
0,7g
3%
Sódio
818mg
34%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.