A garantia de conservação do produto é restrita à embalagem fechada e conservada sob refrigeração até 7ºC.
Após a abertura da embalagem, consumir em até 3 dias.
Mudanças constantes de temperatura também são responsáveis pelo vencimento antecipado do produto.
Embalagem fechada: ver validade impressa.
MODO DE PREPARO
1. Ferva 3 litros de água com uma colher de óleo e sal a gosto.
2. Quando a água ferver coloque para cozinhar o ravioli por 6 minutos, mexendo para não grudar.
3. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Como existem diferenças entre equipamentos, o tempo de preparo pode variar.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada, sal, açúcar, farinha de rosca, queijo mussarela, queijo provolone, queijo ricota, queijo parmesão, aroma idêntico ao natural de queijo, conservador INS 202 e corante natural INS 160 a(I). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER OVO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 100g ( um prato raso )
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor energético
259 kcal=1085kJ
13%
Carboidratos
35g
12%
Proteinas
12g
16%
Gorduras totais
7,8g
14%
Gorduras saturadas
4,1g
18%
Gorduras trans
0,7g
(**)
Fibra alimentar
0,7g
3%
Sódio
518mg
22%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.