Coloque a água para ferver 2,5 litros
Cozinhe o Spaghetti, al dente
Coloque o frango já em cubos em uma tigela média, tempere com um pouco de sal e pimenta
Em um copo, dissolva o amido de milho em duas colheres de sopa de shoyu, misture ao frango e reserve
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo em fogo médio
Coloque os cubos de frango e deixe dourar de todos os lados
Retire da panela e reserve.
Na frigideira acrescente mais um fio de óleo e refogue a cebola até que esteja transparente
Junte o alho e doure
Adicione os pimentões, a cenoura e o brócolis
Refogue por uns 2 ou 3 minutos.
Volte o frango para a frigideira, junte mais um pouco de shoyu
Cozinhe, mexendo sempre por mais uns 3 minutos e junte a acelga e o amendoim.
Prove se esta bom de tempero, neste momento você pode colocar mais de pimenta, shoyu ou sal
Misture bem e desligue.
Se desejar, finalize com umas gotas de óleo de gergelim e cebolinha.
Agora é só servir!