NHOQUE DE BATATA AO MOLHO POMODORO

 NOQUE DE BATATA AO MOLHO POMODORO


INGREDIENTES


1 Bandeja de Nhoque de Batata 400 g
400 g de tomate pelado italiano
10 g Alho picado
20 ml de azeite virgem italiano
Manjericão fresco e sal 

MODO DE PREPARO


Doure o alho no azeite
Coloque os tomates picados em pedaços grandes, sal e manjericão
Deixe levantar fervura e desligue
Este molho leva pouco tempo para cozinhar
Cozinhe o nhoque água salgada, mais ou menos 2,5 litros 
Quando os nhoques subirem, significa que estão cozidos
Tire-os com escumadeira e monte o prato com queijo parmesão e molho

RECEITAS RELACIONADAS


  • Título do Slide

    NHOQUE DE BATATA COM ABOBRINHA E CHAMPIGNON

    Botão
  • Título do Slide

    NHOQUE RECHEADO DE CALABRESA COM MOLHO RUSTICO DE TOMATE

    Botão
Share by: