INICIO
PRODUTOS
RECEITAS
SOBRE
CONTATO
NHOQUE DE BATATA COM ABOBRINHA E CHAMPIGNON
NOQUE DE BATATA COM ABOBRINHA E CHAMPIGNON
INGREDIENTES
1 Bandeja de Nhoque de Batata 400 g
2 Colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
1 Unidade de Abobrinha crua
Sal refinado à gosto
Pimenta do reino em pó à gosto
2 Dentes de Alho cru
100 g Champignon em conserva
MODO DE PREPARO
Coloque a água para ferver 2,5 litros
Aqueça 1 colher de azeite e doure o alho. Em seguida, junte a abobrinha e cozinhe por 2 minutos, até ficar macia
Adicione o champignon
Junte a outra colher de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino
Quando a água ferver, coloque o sal e o Nhoque de Batata
Quando o nhoque começar a subir, retire com o auxílio de uma escumadeira
Coloque no prato de servir, cubra com a abobrinha e decore como preferir
Servir
RECEITAS RELACIONADAS
Título do Slide
NHOQUE AO MOLHO SUGO
Botão
Título do Slide
NHOQUE RECHEADO DE CALABRESA AO MOLHO RUSTICO DE TOMATE
Botão
Quer falar com a gente?
Fale conosco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Share by: