NHOQUE RECHEADO DE CALABRESA COM MOLHO RUSTICO DE TOMATE

NHOQUE RECHEADO DE CALABRESA AO MOLHO RÚSTICO DE TOMATE


INGREDIENTES


1 bandeja de Nhoque recheado de calabresa 400 g 
4 tomates maduros
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
3 galhos de manjericão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto para servir

MODO DE PREPARO


Leve uma panela média com aproximadamente 2,5 litros de água ao fogo alto 
Lave, seque, corte os tomates ao meio e descarte as sementes 
Corte cada metade em 3 tiras e as tiras em cubos médios - se quiser, use uma faca de serra
Descasque e pique fino o alho
Lave, seque e retire as folhas dos galhos de manjericão
Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite, junte os tomates e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando
Junte o alho, as folhas de manjericão e refogue por apenas 1 minuto para perfumar 
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Assim que a água ferver, acrescente o sal e coloque o nhoque recheado
Em um refratário coloque um pouco de molho e conforme o nhoque for subindo, vá retirando com o auxílio de uma escumadeira e colocando sobre o molho. 
Após, colocar por cima o restante do molho. Sirva a seguir com queijo parmesão ralado.

RECEITAS RELACIONADAS


  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Título do Slide

    NHOQUE DE BATATA COM ABOBRINHA E CHAMPIGNON

    Botão
Share by: