TORTA DE LEGUMES COM MASSA FOLHADA

 TORTA DE LEGUMES COM MASSA FOLHADA


INGREDIENTES



1 berinjela média cortada em cubos
1 abobrinha média cortada em cubos
1 pimentão amarelo cortado em pedaços
2 tomates maduros cortados em pedaços
1 cebola roxa média cortada em pedaços grandes
2 dentes de alho picados
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto
Tomilho à gosto
½ xícara de molho de tomate
1 rolo de 1kg de folhada Rineli
Ovo batido para pincelar

MODO DE PREPARO


Em uma assadeira coloque todos os legumes picados, temperos e o molho de tomate
Misture tudo e leve ao forno por 20 minutos
Reserve
Descongele a massa folhada conforme indicação da embalagem
Forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda deixando uma sobra
Coloque os legumes assados e vá trazendo as bordas da massa para o cima dos legumes
Para ficar bonito faça uma trança de massa e coloque por cima da borda
Pincele gema de ovo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar.



RECEITAS RELACIONADAS


  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Título do Slide

    NHOQUE DE BATATA COM ABOBRINHA E CHAMPIGNON

    Botão
Share by: