TALHARIM AO MOLHO FUNGHI

TALHARIM AO MOLHO FUNGHI


INGREDIENTES


50 g de funghi bem lavado em água corrente
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola bem picadinha
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de molho branco
2 colheres (sopa) de parmesão ralado (e mais para acompanhar)
Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada
1 pacote Talharim Rineli cozido conforme indicação da embalagem 

MODO DE PREPARO


Deixe o funghi (pique os maiores) de molho no vinho misturado com a água por 30 minutos. 
Coe e reserve o cogumelo e o líquido.
Derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o funghi por uns 2 minutos.
 Adicione a água com vinho e deixe ferver.
Acrescente o creme de leite, o molho branco e o parmesão e deixe ferver até encorpar.
 Tempere com sal e pimenta a gosto, salpique salsinha 
 Sirva com o Talharim e o parmesão.


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